婚姻调查有什么用?

外遇診療室今天我们来了解一下婚姻调查的作用及其目的,只有知道作用我们才有的放矢的解外遇蒐證决婚姻中遇到的问题。 一、挽救婚姻的作用: 婚姻生活中因为各种怀疑造成争包二奶吵,亦或者第三者破坏,形成不稳定的婚姻,那么婚姻调查的作用就是洞悉婚姻生捉姦抓姦活中出现问题的原因,找到决定因素然后制定挽救方案及时实施,从而避免婚姻破抓姦裂。 二、取得有利于己方的证据: 婚姻调查的另一个作用则是搜集夫妻一方是感情破壞过错方的证据,目的是离婚时对夫妻共同财产分割以及孩子抚养权有利于己方的证感情挽回据支撑。《婚姻法》第四十六条规定: 有下列情形之一,属于过错方:重婚的;個人行蹤監控有配偶者与他人同居的;实施家庭暴力的;虐待、遗弃家庭成员的。 综上,婚姻婚外情調查调查有什么用一目了然,但是婚姻调查不能超越法律规定,只能在法律框架下搜集外遇蒐證相关证据,否则证据法庭不会采纳。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *